المقادير:-
16 قطعة من لحم الضأن
4 ملاعق من الثوم مقطعة
ملح حسب الرغبة
ملعقة من معجون الفلفل الاحمر
ماعقة من الكزبرة مقطعة
نصف كوب من عصير الاناناس
ملعقة من اوراق النعناع مقطعة
زيت زيتون للشوي
طريقة التحضير:-\
يمزج كل من الثوم والملح ومعجون الفلفل وعصير الاناناس والكزبرة والنعناع.
تتبل قطع الحم في هذا الخليط لمدة ساعتين ثم تشوى حتى تنضج تماما
تقلب السبانخ مع قليل من زيت الزيتون والثوم والبصل المقطع.
يوضع الحم المشوي على طبقة من اسبانح مع البقدونس المقطع.
وبالعافية على قلبكم
</B></I>